中國建筑建材網 - pc加拿大预测2.0预测|鍔犳嬁澶28棰勬祴缃戠珯鏈楂

您好,歡迎來到中國建筑建材網!

點擊圖片查看原圖

鍔犳嬁澶c28*9:廣東建星建造集團有限公司

  • 發布日期:2019-05-06 15:38
  • 有效期至:長期有效
  • 房建工程區域:廣東
  • 瀏覽次數0
  • 留言咨詢
 
詳細說明
廣東建星建造集團有限公司成立于2001年, 是以建筑施工為主業,集產業投資、工程管理、運營服務為一體的現代建筑集成服務商,擁有房屋建筑施工總承包一級資質、建筑甲級設計資質及多項專業承包資質。公司是首家榮膺“廣東省政府質量獎”的建筑企業,先后獲頒“全國建筑業AAA級信用企業”、“廣東省企業500強”、“廣東省民營企業100強”、“中國建筑業成長性企業200強”、“全國優秀施工企業”等榮譽,連續12年被評為“廣東省守合同重信用企業”。

公司以“實現建筑產業現代化”為發展綱要,自有省級工程技術研究中心和企業技術中心,著力發展新技術、新產品、新設備、新材料等領域的科技創新和成果轉化實踐。90年代初,公司于國內率先引進、使用活動板房,顛覆傳統臟亂差的工人居住環境,切實改善工人工作及生活條件;2008年,公司領先布局建筑工業化,成為國內第一家自主研發、生產建筑鋁合金模板的建筑企業,主編了國家行業標準《組合鋁合金模板工程技術規范》。截止2018年,公司主編、參編國家和廣東省地方行業標準4項,取得國家級和省級工法17項,獲得國家專利授權百余項,通過科學技術成果鑒定及登記31項,被評定為“國家高新技術企業”。



公司致力于成為卓越品質建造者。多年來,與華發、萬科、中信、融創、美的等國內知名大型房地產企業建立長期戰略合作關系。秉承“逢建必優”的經營理念,已成功建造了廣州大學城、中信紅樹灣、萬科魅力之城、華發新城、華發人才公館、珠海十字門中央商務區等多項精品工程,榮獲中國建設工程魯班獎、國家優質工程、廣東省金匠獎等百余項國家省部級獎項。

公司從2014年起,連續3年承辦了多場廣東省及珠海市建設系統“質量月”觀摩會,通過項目現場質量安全宣傳等活動,強化現場管理理念,提高建筑質量安全意識,推動行業發展,積極踐行企業社會責任。

中國經濟進入新常態,隨著國家“一帶一路”戰略加碼推進及“粵港澳大灣區”區域經濟格局升級,我國建筑行業轉型迫在眉睫。公司將積極轉變傳統粗放式施工管理模式,向標準化、信息化、精細化的現代建設“質造”升級,打造以大基建+為基礎,融合行業互聯網及產業金融的現代綜合建筑產業大平臺,與客戶、供方、員工、社會同創共贏,共同推動我國建筑行業的高質量發展。 

廣東省珠海香洲區興華路176號3棟
0756-6880088
0756-6880000
[email protected]
www.constar-gd.com
 
[ 房建工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]


 
聯系方式






 
該企業最新房建工程

版權所有:建筑建材網pc加拿大预测2.0预测

免責申明:站內發布的所有信息位網友自行發布,本站不承擔由此引起的任何法律責任。